Para estas exquisitas trufas necesitamos:
- Chocolate a la taza
- Galletas
- Nata para cocinar
- Virutas de chocolate
Los utensilios de cocina que utilizaremos son:
- Mortero
- Cuenco para mezclar
- Bandeja para presentar
Paso nº 1
Trocear las galletas y machacarlas en el mortero
Paso nº 2
Echamos las galletas machacadas en el cuenco.
El resultado debe ser...
Paso nº 3
Añadimos el chocolate en polvo y mezclamos.
Paso nº 4
Abrimos la nata, se la añadimos a la mezcla anterior y movemos bien.
Obtendremos una mezcla parecida a ésta.
Paso nº 5
Hacemos bolitas y las ponemos en la bandeja
Paso nº 6
Echamos un poco de nata en un plato y las virutas de chocolate en el otro. Pasamos las tufras primero por la nata y después por las virutas.
Ya sólo queda presentarlas en la bandeja y ¡A COMER!
No hay comentarios:
Publicar un comentario